Итак, хотелось бы создать ролевую. Про животных. Не по КВ и не по волкам. Даже не по лошадям. Мне в голову пришла идея создать ролевую, связанную с магией и мистикой. Мир, в котором всё это будет происходит: Шотландия. Но людей у нас не будет, а вот средневековый замки, построенные ими - будут. Объясняться это будет тем, что люди просто умерли. Вот нет их больше - и всё.
Добра и котят
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-03-14 23:24:41
Здравствуйте. Идея меня привлекала.
Но хотелось бы пару уточнений. Будет ли возможно превращение из животного в человека? Или наличие так называемых фурий в игре?
Да и вообще, много ли у вас времени и способны ли вы целостно занимать данным проектом? :З
Поделиться32013-03-15 16:02:52
Здравствуйте. Идея меня привлекала.
Но хотелось бы пару уточнений. Будет ли возможно превращение из животного в человека? Или наличие так называемых фурий в игре?
Да и вообще, много ли у вас времени и способны ли вы целостно занимать данным проектом? :З
Думаю, это вполне допустимо. Но я считаю, что для этого умения нужно что-то получить. Например, поднакопить баллы(если мы их установим).
Время есть, но во второй половине дня. Проект создать очень хочу, так что всё свободное время буду посвящать ему.
Поделиться42013-03-15 22:19:33
Mozart
Тогда я с вами с:
Может создадите тему для обсуждений или т.п.? Просто не хочу выносить все своим идеи + весь свой флуд на суждение гостям :э
Поделиться52013-03-15 22:48:54
Anonimus
Конечно)